Página inicial > Manuseio de papel > Configurações do papel > Alterar a configuração de seleção do papel

Alterar a configuração de seleção do papel

Quando a opção Verificar tamanho estiver ativada e você retirar a bandeja de papel do equipamento ou carregar papel na bandeja MU, uma mensagem será exibida na tela LCD perguntando se você quer alterar o tipo e o tamanho do papel.

A configuração padrão é Ativado.

1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Config. Geral]>[Config. de Bandeja]>[Verif. Papel].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
  3. Pressione image.