Inicio > Seguridad > Funciones de seguridad de red > Administrar el equipo de red mediante SSL/TLS de manera segura > Administre su equipo de red de manera segura utilizando BRAdmin Professional (Windows)

Administre su equipo de red de manera segura utilizando BRAdmin Professional (Windows)

Para usar la utilidad BRAdmin Professional, debe:
  • Utilice la última versión de BRAdmin Professional. Vaya a la página Descargas del modelo en el Brother Solutions Center en support.brother.com.

• Utilice Administración basada en Web con el protocolo HTTPS si utiliza BRAdmin Professional y Administración basada en Web a la vez.
  • Utilice una contraseña diferente en cada grupo si administra un grupo mixto de servidores de impresión antiguos y nuevos con BRAdmin Professional. De esta forma se mantendrá la seguridad en los servidores de impresión más nuevos.

image
  • Con “versiones antiguas de BRAdmin” nos referimos a versiones de BRAdmin Professional anterior a la 2.80 y a versiones de BRAdmin Light para Mac anteriores a la 1.10.
  • Con “servidores de impresión antiguos” nos referimos a las series NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w y NC-2200w.