Inicio > Imprimir > Imprimir desde la computadora (Windows) > Imprimir un documento utilizando el controlador de impresora de BR-Script3 (imitación de idioma de PostScript® 3) (Windows)

Imprimir un documento utilizando el controlador de impresora de BR-Script3 (imitación de idioma de PostScript® 3) (Windows)

Modelos relacionados:DCP‑L2550DW / HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
El controlador de impresora de BR-Script3 permite imprimir datos PostScript® con más claridad.

Para instalar el controlador PS (controlador de impresora BR-Script3), inicie la instalación del disco de instalación de Brother, seleccione Personalizado en la sección Seleccione el equipo y luego seleccione la casilla de verificación Controlador PS.

1. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX BR-Script3 (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón de preferencias o propiedades de impresión.
    Aparece la ventana del controlador de impresora.
    image
  3. Haga clic en la pestaña Presentación, Papel/Calidad o Impresión segura para cambiar la configuración básica de impresión. (Solamente disponible para determinados modelos)
    Haga clic en la pestaña Presentación o Papel/Calidad y, a continuación, haga clic en el botón Opciones avanzadas... para cambiar ajustes de impresión avanzados.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Complete su operación de impresión.