Inicio > Cómo enviar faxes > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Extensiones telefónicas y teléfonos externos > Si utiliza un auricular externo inalámbrico que no sea de Brother

Si utiliza un auricular externo inalámbrico que no sea de Brother

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW

Si su teléfono inalámbrico que no es de Brother está conectado a la toma EXT. del equipo y normalmente lleva el auricular inalámbrico a otro sitio, es más sencillo responder llamadas durante el retraso de timbre.

Si deja que el equipo conteste primero, deberá ir al equipo para pulsar [Responder] o Hook (Teléfono) para transferir la llamada al auricular inalámbrico.