Establecer el temporizador de modo

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW
El equipo regresa al modo predeterminado después de usar el equipo en un modo diferente al modo predeterminado. El ajuste del modo Temporizador define el tiempo que demora el equipo después de la última operación en volver al modo predeterminado. Si selecciona [No], el equipo permanecerá en el modo que usó por última vez.
  • Para los modelos MFC, el equipo tiene tres botones de modo en el panel de control: FAX, ESCÁNER y COPIA.
  • Para los modelos DCP, el equipo tiene los modos Escaneo y Copia. Está predeterminado el modo Copia y el ajuste del modo temporizador es de un minuto.
  1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Temporiz. modo] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [5min], [2min], [1min], [30 seg], [0 seg], o [No] y, luego, pulse OK.
  5. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).