Información general sobre la configuración de la red Wi-Fi Direct

Las siguientes instrucciones ofrecen cinco métodos de configuración del equipo Brother en un entorno de red inalámbrica. Seleccione el método que prefiera para su entorno:

Compruebe la configuración del dispositivo móvil.

1. ¿Es compatible su dispositivo móvil con Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    Vaya al paso 2
    No
    Vaya al paso 3
  2. ¿Es compatible su dispositivo móvil con la configuración de una sola pulsación de Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de una sola pulsación
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct utilizando el método PIN
  3. ¿Es compatible su dispositivo móvil con Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    Vaya al paso 4
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente
  4. ¿Es compatible su dispositivo móvil con la configuración de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de Wi-Fi Protected Setup de una pulsación (WPS)
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct utilizando el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Para utilizar la función Brother iPrint&Scan en una red Wi-Fi Direct configurada con la configuración de una sola pulsación mediante Wi-Fi Direct o la configuración del método PIN mediante Wi-Fi Direct, el dispositivo que utilice para configurar Wi-Fi Direct debe tener un sistema Android™ 4.0 o superior. (Solamente disponible para determinados modelos)