Inicio > Seguridad > Funciones de seguridad de red > Secure Function Lock 3.0 > Antes de utilizar Secure Function Lock 3.0

Antes de utilizar Secure Function Lock 3.0

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW

Utilice Bloqueo función de seguridad para configurar contraseñas, especificar límites de páginas de usuarios específicos y permitir el acceso a algunas o a todas las funciones indicadas aquí.

Puede establecer y cambiar las siguientes configuraciones de Secure Function Lock 3.0 mediante Administración basada en Web o BRAdmin Professional (Windows):

• Imprimir

Impresión incluye los trabajos de impresión enviados mediante AirPrint, Brother iPrint&Scan y Brother Mobile Connect.

Si registra nombres de inicio de sesión de usuario de antemano, los usuarios no tienen que introducir sus contraseñas cuando utilizan la función de impresión.

• Copia
  • Escanear

Escaneado incluye los trabajos de escaneado enviados mediante Brother iPrint&Scan y Brother Mobile Connect.

• Enviar (solo modelos compatibles)
  • Recibir (solo modelos compatibles)
  • Web Connect (solo modelos compatibles)
  • Aplicaciones (solo modelos compatibles)
  • Límites de páginas
  • Contadores de páginas