Acerca del modo Hibernación

Si el equipo se encuentra en modo Espera y no recibe ningún trabajo durante cierto tiempo, cambiará automáticamente al modo Ahorro de energía. La longitud del tiempo se basa en su modelo específico y configuraciones.

El modo Ahorro de energía usa menos energía que el modo Espera.

Modelos a los que se aplica

Panel de control del equipo en modo Suspensión

Condiciones que activarán el equipo

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

En la pantalla LCD aparece Susp. Profunda (Reposo profundo).

• El equipo recibe una tarea.
  • Alguien pulsa un botón en el panel de control.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

La retroiluminación de la pantalla táctil LCD se apaga y el LED de alimentación se ilumina y se oscurece.

• El equipo recibe una tarea.

• Si alguien pulsa image, image o la pantalla LCD táctil.