Tablas de configuraciones (modelos MFC con panel táctil de 2,7")

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW

image ([Ajustes])

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Tóner

Vida del tóner

Permite ver la vida restante aproximada del cartucho de tóner.

Impr. de prueba

Permite imprimir una página de prueba.

Red

LAN cableada

Permite acceder a los menús de configuración de LAN cableada.

WLAN(Wi-Fi)

(para modelos inalámbricos)

Permite acceder a los menús de configuración de WLAN.

Config. bandeja

Tipo de papel

Permite configurar el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

Tamaño papel

Permite configurar el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel.

Comp. tamaño

Seleccionar para mostrar un mensaje que solicite verificar si el tamaño y el tipo de papel en el equipo coincide con el ajuste del tamaño y el tipo de papel del equipo.

Wi-Fi Direct

(para modelos inalámbricos)

-

Permite acceder a los menús de configuración de Wi-Fi Direct.

Modo eco

-

Active los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo.

• Impr. de 2 caras:Borde Largo (Solamente disponible para determinados modelos)
  • Tiempo en reposo:0min
  • Temporiz.atenu:10seg

Todas config.

-

Permite establecer la configuración detallada.

[Todas config.]>[Config. gral.]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Ajuste bandeja

Tipo de papel

Permite configurar el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

Tamaño papel

Permite configurar el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel.

Comp. tamaño

Seleccionar para mostrar un mensaje que solicite verificar si el tamaño y el tipo de papel en el equipo coincide con el ajuste del tamaño y el tipo de papel del equipo.

Volumen

Timbre

Permite ajustar el volumen del timbre.

Pitido

Permite ajustar el volumen de la alarma.

Altavoz

Permite ajustar el volumen del altavoz.

Configur. LCD

Retroiluminac.

Permite ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD.

Temporiz.atenu

Configure cuánto tiempo permanece encendida la retroiluminación de la pantalla táctil LCD después de haber vuelto a la pantalla Inicio.

Config.de pant.

Pantalla Escanear

Permite configurar los ajustes predeterminados de la pantalla de escaneo.

Ecología

Modo eco

Active los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo.

• Impr. de 2 caras:Borde Largo(Solamente disponible para determinados modelos)
  • Tiempo en reposo:0min
  • Temporiz.atenu:10seg

Ahorro de tóner

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

Permite configurar la cantidad de minutos antes de que el equipo entre en el modo Espera.

Modo Silencioso

Permite disminuir el ruido de impresión.

Apagado auto.

Permite configurar el número de horas que el equipo permanecerá en el modo hibernación antes de entrar en el modo apagado. Escoja No si no desea que el equipo entre en modo Ahorro de energía.

Config. bloqueo

Configurar clave

Permite evitar que usuarios no autorizados cambien la configuración del equipo.

Bloquear No⇒Sí

Cambie tóner

-

Establezca el equipo para continuar imprimiendo después de que la pantalla LCD muestra Cambie tóner.

[Todas config.]>[Config. de acceso dir.]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

(Selección del botón de un acceso directo).

Cambiar nombre

Permite cambiar el nombre del acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste del acceso directo.

Eliminar

Permite eliminar el acceso directo.

[Todas config.]>[Fax]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Conf.recepción

Modo recepción

-

Permite seleccionar el método de recepción más adecuado a sus necesidades.

Núm. timbres

-

Permite configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste en modo Fax o en modo Fax/Tel.

Dur. timbre F/T

-

Permite configurar la duración del semitimbre/doble timbre en el modo Fax/Tel.

Vista pre. fax

-

Ver los faxes recibidos en el LCD.

Recep. Fácil

-

Permite recibir mensajes de fax automáticamente cuando contesta una llamada y escucha tonos de fax.

Activ. remota

-

Conteste llamadas desde una extensión telefónica o un teléfono externo y utilice los códigos para activar o desactivar los códigos remotos. Los códigos se pueden personalizar.

Reducción auto

-

Permite reducir el tamaño de los faxes entrantes.

Recibir PC Fax

-

Configure el equipo para que envíe faxes a la computadora.

Puede activar la función de impresión de seguridad.

Recep. memoria

-

Configure el equipo para reenviar mensajes de fax o para almacenar los faxes entrantes en la memoria (para que pueda recuperarlos cuando esté lejos de su equipo).

Si selecciona Reenvío Fax, puede activar la función de impresión de seguridad.

Sello recep. fax

-

Permite imprimir la hora y la fecha de recepción en la parte superior de los faxes recibidos.

Ambos lados

-

Permite imprimir faxes recibidos en ambas caras del papel.

Conf. envío

Pág Intr Mens

-

Permite incorporar sus propios comentarios a la página de cubierta del fax.

Remarc. autom.

-

Permite configurar el equipo para que vuelva a marcar el último número de fax marcado transcurridos cinco minutos si el fax no se pudo enviar porque la línea estaba ocupada.

Destino

-

Permite configurar el equipo para que muestre la información del destino en la pantalla LCD durante la marcación de faxes.

Anti Fax Chatarra

Registrar

-

Registre los números de fax específicos en la lista de bloqueados a fin de evitar recibir faxes de dichos números.

Eliminar

-

Elimine el número de la lista de bloqueo.

Imp. informes

-

Puede imprimir una lista de números de fax registrados en la lista de bloqueo.

Config. de informe

Transmisión

-

Permite seleccionar la configuración inicial para el informe Verificación de la transmisión.

Frec. informe

Frec. informe

Configure el intervalo para la impresión automática del Diario del Fax.

Si selecciona una opción que no sea Desactivado o Cada 50 faxes, podrá configurar el intervalo de tiempo para la opción.

Si selecciona Cada 7 días, podrá configurar el día de la semana.

Hora

Si selecciona una opción que no sea Desactivado o Cada 50 faxes, podrá configurar el intervalo de tiempo para la opción.

Si selecciona Cada 7 días, podrá configurar el día de la semana.

Día

Si selecciona Cada 7 días, podrá configurar el día de la semana.

Impr. Fax

-

-

Imprima faxes recibidos almacenados en la memoria del equipo.

Acceso remoto

-

-

Permite configurar su propio código para la recuperación remota.

Restricción de marcación

Teclado de marcado

-

Fije el equipo para restringir el marcado cuando utilice el teclado.

Lib. de dir.

-

Fije el equipo para restringir el marcado cuando utilice el Libro de direcciones.

Acc. dir.

-

Fije el equipo para restringir el marcado cuando utilice el Acceso directo.

Trab restantes

-

-

Permite comprobar qué trabajos programados hay en la memoria del equipo y cancelar trabajos seleccionados.

Varios

Distintivo

Distintivo

Permite activar el servicio de suscripción de timbre distintivo de la compañía telefónica para registrar un nuevo patrón de timbre en el equipo.

Tipo de timbre

Registre su nuevo patrón de timbre el en equipo.

[Todas config.]>[Impresora]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Emulación

-

-

Permite seleccionar el modo de emulación.

Opciones de impresión

Lista de fuentes

HP LaserJet

Permite imprimir una lista de las fuentes internas del equipo.

BR-Script 3

Impr. de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Ambos lados

Impr. de 2 caras

-

Permite activar o desactivar la impresión a 2 caras y seleccionar borde largo o borde corto.

Imagen única

-

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen de 1 cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Continuar auto

-

-

Seleccione esta configuración si desea que el equipo solucione los errores de tamaño de papel y utilice el papel de la bandeja.

Comando de band. de HP

-

-

Seleccione la versión correcta de emulación de la bandeja HP LaserJet.

Reiniciar impresora

-

-

Permite restaurar la configuración de la impresora a los valores de fábrica.

[Todas config.]>[Red]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

LAN cableada

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque más adecuado a sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(hasta 32 caracteres)

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne la dirección IP a partir del intervalo de direcciones del vínculo local automáticamente.

IPv6

-

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6. Para más información, vaya a la página de Preguntas frecuentes y Solución de problemas de su modelo en support.brother.com.

Ethernet

-

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cableado

-

-

Permite ver el estado actual de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Vea la dirección MAC de su equipo.

Config. predet.

-

-

Permite restaurar la configuración de la red cableada a los valores de fábrica.

Cableado activ.

-

-

Permite activar o desactivar manualmente la conexión LAN cableada.

WLAN(Wi-Fi)

Conf.Asistente

-

-

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque más adecuado a sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(hasta 32 caracteres)

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne la dirección IP a partir del intervalo de direcciones del vínculo local automáticamente.

IPv6

-

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6. Para más información, vaya a la página de Preguntas frecuentes y Solución de problemas de su modelo en support.brother.com.

Asistente WLAN

-

-

Configure los ajustes de la red inalámbrica mediante el disco de instalación de Brother.

WPS

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS con PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

-

Permite ver la intensidad actual de señal de la red inalámbrica.

SSID

-

Permite ver el SSID actual.

Modo comunic.

-

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Vea la dirección MAC de su equipo.

Config. predet.

-

-

Permite restaurar la configuración de la red inalámbrica a los valores de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Active la conexión de red inalámbrica.

Wi-Fi Direct

Pulsar botón

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Manual

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct manualmente.

Propiet. de grupo

-

-

Permite configurar el equipo como el propietario del grupo.

Info. del dispositivo

Nombre dispos.

-

Vea el nombre de dispositivo de su equipo.

SSID

-

Vea el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

-

Vea la dirección IP actual de su equipo.

Info. de estado

Estado

-

Vea el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Vea la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando su equipo actúe como propietario del grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Activ. interfaz

-

-

Active o desactive la conexión Wi-Fi Direct.

NFC

(Solamente disponible para determinados modelos)

-

-

-

Permite activar o desactivar la función NFC.

Correo/IFAX

(Solamente disponible para determinados modelos)

Direcc. e-mail

-

-

Ingrese la dirección de correo electrónico.

(Hasta 255 caracteres)

Config servidor

SMTP

Servidor

Introduzca el nombre y la dirección del servidor SMTP.

Puerto

Permite introducir el número de puerto de SMTP.

Auten.paraSMTP

Permite seleccionar el método de seguridad para el envío de notificaciones por correo electrónico.

SSL/TLS

Permite enviar o recibir un correo electrónico por medio de un servidor de correo electrónico que requiere comunicación SSL/TLS segura.

Verificar cert.

Permite verificar el certificado del servidor SMTP automáticamente.

POP3/IMAP4

Protocolo

Permite seleccionar el protocolo para la recepción de un correo electrónico desde el servidor.

Servidor

Introduzca el nombre y la dirección de servidor.

Puerto

Permite introducir el número de puerto.

Nombre buzón

Ingrese el nombre del clasificador.

(Hasta 255 caracteres)

Contraseña del buzón

Permite introducir la contraseña para acceder al servidor.

(Hasta 32 caracteres)

Selecc. carpeta

Permite seleccionar la carpeta especificada en el clasificador mediante el protocolo IMAP4.

SSL/TLS

Permite enviar o recibir un correo electrónico por medio de un servidor de correo electrónico que requiere comunicación SSL/TLS segura.

Verificar cert.

Permite verificar el certificado del servidor automáticamente.

APOP

Permite activar o desactivar APOP.

Conf. recep. de correo

Sondeo automát

Sondeo automát

Revise automáticamente el servidor en busca de nuevos mensajes.

Intervalo act.

Permite configurar el intervalo para comprobar si hay mensajes nuevos en el servidor.

Cabecera

-

Permite seleccionar el contenido del asunto del mensaje de correo electrónico que se va a imprimir.

Eliminar/leer correo de error

-

El servidor POP3 elimina los correos de error automáticamente. El servidor IMAP4 elimina automáticamente los correos de error una vez que los haya leído.

Notificación

-

Permite recibir mensajes de notificación.

Conf. transm. de correo

Asunto envío

-

Ver el asunto.

Límite tamaño

Límite tamaño

Permite establecer límites de tamaño en los documentos de correo electrónico.

Tamaño máx.(MB)

Notificación

-

Permite enviar mensajes de notificación.

Configurar TX

Difusión de trans

-

Permite transmitir un documento a otro equipo de fax.

Dominio seguro

Transmitir XX

Permite registrar el nombre del dominio.

Informe trans.

-

Permite imprimir el informe de difusión de transmisión.

Recepción manual

-

-

Permite comprobar manualmente si hay mensajes nuevos en el servidor POP3 o IMAP4.

Configuración de conexión web

Ajustes proxy

Conexión proxy

-

Permite cambiar la configuración de la conexión web.

Dirección

-

Puerto

-

Nombre usuario

-

Clave

-

Fax al servidor

(Solamente disponible para determinados modelos)

Fax al servidor

-

-

Permite seleccionar el tipo de conexión de red.

Prefijo

-

-

Sufijo

-

-

Restaurar red

-

-

-

Permite restablecer toda la configuración de red a la predeterminada de fábrica.

[Todas config.]>[Imp. informes]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Transmisión

Ver en LCD

Permite mostrar el informe Verificación de la transmisión correspondiente de la última transmisión.

Imprimir informe

Permite imprimir el informe Verificación de la transmisión correspondiente de la última transmisión.

Lib. de dir.

-

Permite imprimir una lista con los nombres y números almacenados en la libreta de direcciones.

Diario del fax

-

Permite imprimir una lista con la información de los últimos 200 faxes entrantes y salientes.

(TX significa Transmisión. RX significa Recepción).

Config. usuario

-

Permite imprimir una lista con las configuraciones.

Ajustes de impresora

-

Permite imprimir una lista con las configuraciones de la impresora.

Configuración de la red

-

Permite imprimir una lista con la configuración de la red.

Imp. lista arch.

-

Imprima una lista de los datos guardados en la memoria del equipo.

Imprimir punto tambor

-

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

(Para modelos con función de red inalámbrica)

-

Imprima los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

Historial identif de llam

(Solo disponible para determinados países).

-

Imprima una lista del Historial de ID de llamada.

[Todas config.]>[Info. equipo]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Nro. de serie

-

Consulte el número de serie de su equipo.

Versión de firmware

Versión principal

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Versión Sub1

Act. de firmware

-

Actualice su equipo a la última versión del firmware.

Compr. autom.firmware

-

Vea la información del firmware en la pantalla Inicio.

Cont. páginas

Total

Compruebe el número total de páginas imprimidas en el equipo.

Fax

Copiar

Imprimir

Otros

Vida útil de las piezas

Ud. de tambor

Revise el porcentaje de vida útil de los consumibles que queda disponible.

[Todas config.]>[Conf.inicial]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Fecha y hora

Fecha

Permite añadir la fecha y la hora en la pantalla y en los encabezados de los faxes que envíe.

Hora

Tipo de reloj

Permite seleccionar el formato de la hora (12 horas y 24 horas).

Luz día autom.

Configure el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

Zona horaria

Permite configurar la zona horaria.

ID estación

Fax

Permite introducir su nombre y número de fax para que aparezcan en todas las páginas que envíe por fax.

Tel

Nombre

Tono/Pulsos

-

Seleccione el modo de marcado.

Tono de marcado

-

Permite acortar la pausa de detección del tono de marcación.

Marcar prefijo

-

Permite configurar un prefijo que se añadirá antes del número de fax cada vez que marque.

Compatibilidad

-

Ajuste la ecualización si tiene problemas de transmisión.

Los proveedores de servicios VoIP ofrecen diversos estándares de compatibilidad con las funciones de fax. Si ocurren errores en la transmisión faxes regularmente, seleccione Básica (para VoIP).

Reiniciar

Reiniciar equipo

Restaure todos los ajustes del equipo que ha cambiado.

Restaurar red

Permite restablecer toda la configuración de red a la predeterminada de fábrica.

Libreta de direcciones y fax

Permite borrar todas las configuraciones de fax y números de teléfono almacenados.

Todos los ajustes

Permite restaurar todas las configuraciones del equipo a los valores de fábrica.

Rest. predet.

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

Sel. idioma

(Solo disponible para determinados países).

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.