Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Marcar un número mediante Marcación con una tecla

Marcar un número mediante Marcación con una tecla

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW
  1. Pulse image FAX).
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse el botón de marcación One Touch asignado al número de teléfono o de fax que desea marcar.
    image
    Para marcar los números de marcación con una tecla 1 a 4, mantenga presionado el botón Marcación con una tecla. Para marcar los números de marcación con una tecla 5 a 8, mantenga presionada la tecla Shift (Cambiar) mientras pulsa el botón One Touch.
  4. Pulse Start (Inicio).