Inicio > Red > Funciones de red avanzadas > Configure los Ajustes de su servidor de correo mediante Administración basada en Web

Configure los Ajustes de su servidor de correo mediante Administración basada en Web

Utilice Administración basada en Web para configurar su equipo Brother para que se conecte a su servidor de correo.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “http://dirección IP del equipo/” en la barra de direcciones de su navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

http://192.168.1.2

3. No se necesita contraseña de forma predeterminada. Si ha establecido una contraseña, introdúzcala y luego haga clic en image.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en el menú Protocolo de la barra de navegación izquierda.
  6. En el campo POP3/IMAP4/SMTP haga clic en Configuración avanzada y asegúrese de que Estado es Activada.
  7. Seleccione el servidor de correo que desee configurar.
  8. Introduzca los ajustes necesarios para el servidor de correo electrónico.
    image
    Si selecciona la opción IMAP4, debe introducir la ruta completa de la carpeta de correo que utiliza únicamente caracteres de un solo byte y, a continuación, introducir “Bandeja de entrada” para la carpeta de correo raíz.
  9. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Probar configuración de envío/recepción de correo electrónico.
  10. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para probar la configuración actual.