Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > Configuración general > Ajustar el brillo de la luz de retroiluminación de la pantalla LCD

Ajustar el brillo de la luz de retroiluminación de la pantalla LCD

Modelos relacionados:HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
Si tiene problemas para leer la pantalla LCD, pruebe cambiar la configuración del brillo.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Config. gral.]>[Configur. LCD]>[Retroiluminac.].
  2. Pulse la opción [Claro], [Medio] o [Oscuro].
  3. Pulse image.