Inicio > Seguridad > Bloquear los Ajustes del equipo > Configuración de detalles de bloqueo

Configuración de detalles de bloqueo

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
Utilice la función de bloqueo de configuración para bloquear el acceso no autorizado a la configuración del equipo.

Cuando Setting Lock está configurado en On, no puede acceder a los ajustes del equipo sin ingresar la contraseña.