ID de llamada

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
La función de ID de llamada permite utilizar el servicio de suscripción de ID de llamada ofrecido por muchas compañías telefónicas locales. Este servicio muestra el número de teléfono, o el nombre si está disponible, de la persona que llama cuando suena la línea.
  • El mensaje [# no disp.] significa que la llamada se originó fuera del área de su servicio de ID de llamada.
  • El mensaje [Llam. privada] significa que la persona que llama intencionadamente bloqueó la transmisión de la información de ID de llamada.

Comuníquese con su compañía telefónica para obtener más información.

Una vez respondida una llamada, la información de ID de la persona que llama desaparece de la pantalla LCD y se guarda en la memoria ID de la persona que llama.

Visualice la lista o seleccione un número y agréguelo a la libreta de direcciones (Marcación rápida o Marcación con una tecla en algunos modelos), o elimínelo del historial.

Puede imprimir una lista de la información de ID de llamada recibida por su equipo.

image
  • Esta función no está disponible en algunos países.
  • Es posible que esta función no esté disponible en ciertas áreas de EE. UU. y Canadá.
  • El servicio de ID de llamada varía de un operador a otro. Llame a su compañía telefónica para averiguar sobre el servicio disponible en su área.