Configuración de la Libreta de direcciones del equipo con conexión de cable USB (Mac)

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL
Utilice Configuración remota para agregar o cambiar los números de la libreta de direcciones en su computadora con una conexión con cable USB.

Para utilizar Configuración remota, vaya a la página Descargas de su modelo de Brother Solutions Center en support.brother.com y descargue Instalación remota de Utilidades.

image
  • Si Secure Function Lock está ajustado en activado, no podrá utilizar Instalación Remota.
  • Configuración remota para Mac solo es compatible con conexiones USB.

1. En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono Configuración remota.
    Aparecerá la pantalla del programa de configuración remota.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Libreta direc en Fax.
  3. Añada o actualice la información de la libreta de direcciones según sea necesario.
  4. Cuando finalice la configuración, haga clic en OK.