Configuración de la libreta de direcciones del equipo con ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
Utilice Instalación Remota a través de CC4 para añadir o cambiar números de la libreta de direcciones en la computadora.
image
Si Secure Function Lock está ajustado en activado, no podrá utilizar Instalación Remota.
  1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
  3. Haga clic en el botón Libreta de direcciones de.
    La Libreta direc se abre en una ventana de Instalación Remota.
  4. Añada o actualice la información de la libreta de direcciones según sea necesario.
  5. Haga clic en OK.