Inicio > Red > Funciones de red avanzadas > Fax mediante Internet (I-Fax) > Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Modelos relacionados:MFC‑L2759DW
Enviar un fax por Internet (I-Fax) es igual que enviar un fax normal. Asegúrese de que la información del destinatario está guardada en la libreta de direcciones de correo electrónico y cargue el documento que desea enviar por fax por Internet (I-Fax) en el equipo Brother.
image
  • Si la computadora a la que desea enviar un documento no ejecuta Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016/2019, Windows 7, Windows 8 o Windows 10, pídale al propietario de la computadora que instale un software que permita visualizar archivos TIFF.
  • Para enviar varias páginas, utilice la unidad ADF.
  1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está configurada en [No], pulse [Fax].

• Cuando la vista previa de fax está configurada en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envío de faxes].
  3. Para cambiar la configuración de envío de faxes, pulse [Opciones].
  4. Pulse image o image para desplazarse por las configuraciones de fax. Cuando aparezca el ajuste deseado, púlselo y seleccione la opción de su preferencia. Cuando haya finalizado de cambiar opciones de configuración, pulse [OK].
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico.
    • Pulse [Lib. de dir.], seleccione la dirección de correo electrónico del destinatario y, a continuación, pulse [Aplicar].
  6. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo comenzará a escanear. Una vez escaneado el documento, se transmitirá al destinatario a través del servidor SMTP. Puede cancelar la operación de envío pulsando image durante el escaneado. Una vez finalizada la transmisión, el equipo entrará en el modo de espera.