Inicio > Red > Funciones de red avanzadas > Fax mediante Internet (I-Fax) > Opciones de fax por Internet (I-Fax) > Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Modelos relacionados:MFC‑L2759DW
Utilice la función I-Fax de Brother para reenviar mensajes de correo electrónico o de fax estándar a otra computadora, a un equipo de fax o a otro equipo de I-Fax. Active la función de reenvío mediante el panel de control del equipo.
Para activar el reenvío de correo electrónico mediante el panel de control del equipo:
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [Reenviar fax].
  3. Introduzca el número de fax o la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Pulse [OK].
    image
    Pulse [Impr. faxes: Sí] para imprimir faxes recibidos en su equipo para tener una copia.
  5. Pulse image.