Inicio > Seguridad > Funciones de seguridad de red > Secure Function Lock 3.0 > Funciones adicionales de Secure Function Lock 3.0

Funciones adicionales de Secure Function Lock 3.0

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
Configure las siguientes funciones en la pantalla Secure Function Lock:
Reajuste de todos los contadores
Haga clic en Reajuste de todos los contadores, en la columna Contadores de páginas, para poner a cero el contador de páginas.
Exportar a archivo CSV
Haga clic en Exportar a archivo CSV, para exportar el contador de páginas actual, incluyendo la información de Lista de usuarios / Funciones restringidas como un archivo CSV.
Último registro de contador
Haga clic en Último registro de contador si desea que el equipo conserve el recuento de páginas después de poner a cero el contador.
Restablecer automáticamente el contador
Haga clic en Restablecer automáticamente el contador para configurar el intervalo de tiempo que desee entre cada reinicio del contador de páginas. Elija un intervalo diario, semanal o mensual.