Mémoriser des numéros de carnet d'adresses

Modèles associés :MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW
  1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr.].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier].
    2. Appuyez sur [Aj nouvel. adresse].
    3. Appuyez sur [Nom].
    4. Entrez le nom à l’aide de l’écran ACL (jusqu’à 16 caractères), puis appuyez sur [OK].
    5. Appuyez sur [Adresse].
    6. Entrez le numéro à l’aide de l’écran ACL (jusqu’à 20 chiffres), puis appuyez sur [OK].
      image

(MFC-L2759DW)

Pour mémoriser une adresse électronique à utiliser avec le programme Internet Fax ou le serveur Numérisation vers courriel, appuyez sur image et entrez l’adresse électronique, puis appuyez sur [OK].

7. Appuyez sur [OK].
    Pour mémoriser un autre numéro du carnet d'adresses, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.