Enregistrer des numéros abrégés

Modèles associés :MFC‑L2710DW
Utilisez les numéros abrégés pour enregistrer jusqu’à 200 numéros avec un nom.
  1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez deux fois sur image, puis entrez un code de numéro abrégé à trois chiffres (001 - 200). Appuyez sur OK.

Si un numéro n’est pas enregistré pour celui-ci, l’écran ACL affiche [Enreg. maint.?].

3. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui].
  4. Entrez le numéro de téléphone ou télécopieur (jusqu’à 20 chiffres), puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Entrez le nom en utilisant le pavé numérique (jusqu’à 16 caractères), puis appuyez sur OK.

• Pour enregistrer le numéro sans spécifier de nom, appuyez sur OK.