Accueil > Mobile/Web Connect > Mopria® Print Service

Mopria® Print Service

Mopria® Print Service est une fonctionnalité d’impression pour appareils mobiles Android (Android version 4.4 ou ultérieure) développée par la Mopria® Alliance. Ce service vous permet de vous connecter au même réseau que votre appareil et d’imprimer sans configuration supplémentaire. De nombreuses applications Android natives prennent en charge l’impression.

image
image
  1. Android 4.4 ou version ultérieure
  2. Connexion Wi-Fi®
  3. Votre appareil Brother

Vous devez télécharger Mopria® Print Service depuis Google Play pour ensuite l’installer sur votre appareil Android. Avant d'utiliser ce service, vous devez l'activer.