Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Conditions d’utilisation de Brother Web Connect > Configurer les paramètres de serveur proxy à l’aide de Gestion à partir du Web

Configurer les paramètres de serveur proxy à l’aide de Gestion à partir du Web

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW
Si votre réseau fait appel à un serveur proxy, les informations de serveur proxy suivantes doivent être configurées à l’aide de l' application de gestion sur le Web :
  • Adresse du serveur proxy
  • Numéro de port
  • Nom d’utilisateur
  • Mot de passe
image

Nous vous recommandons Microsoft Internet Explorer 11/Edge pour Windows et Safari 9/10 pour Mac. Assurez-vous que JavaScript et les cookies sont toujours activés dans le navigateur utilisé.

1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « http://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).

Par exemple :

http://192.168.1.2

3. Aucun mot de passe n’est requis par défaut. Saisissez un mot de passe si vous en avez défini un, puis cliquez sur image.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur le menu Protocole dans la barre de navigation de gauche.
  6. Vérifiez que la case Proxy est cochée, puis cliquez sur Envoyer.
  7. Dans le champ Proxy, cliquez sur Paramètres avancés.
  8. Entrez les informations de serveur proxy.
  9. Cliquez sur Envoyer.