Accueil > Dépannage > Problèmes liés à AirPrint

Problèmes liés à AirPrint

Problème

Suggestions

Mon appareil Brother n’est pas affiché dans la liste des imprimantes.

Vérifiez que votre appareil Brother est allumé.

Vérifiez les paramètres réseau. imageimage Renseignements connexes

Rapprochez l'appareil mobile du routeur/point d'accès sans fil, ou de votre appareil Brother.

Impossible d’imprimer.

Vérifiez que votre appareil Brother est allumé.

Vérifiez les paramètres réseau. imageimage Renseignements connexes

J'essaie d'imprimer un document de plusieurs pages à partir d'un appareil iOS, mais SEULE la première page est imprimée.

Vérifiez que vous exécutez la dernière version d’OS.

Reportez-vous à l’article de soutien Apple suivant pour plus d'information sur AirPrint : support.apple.com/kb/HT4356.