Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Télécharger et imprimer des documents à l’aide de Brother Web Connect

Télécharger et imprimer des documents à l’aide de Brother Web Connect

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW
Les documents qui ont été envoyés sur votre compte peuvent être téléchargés directement sur votre appareil, puis imprimés. Les documents que d'autres utilisateurs ont chargés sur leurs propres comptes à des fins de partage peuvent aussi être téléchargés sur votre appareil et imprimés, pour autant que vous disposiez des autorisations appropriées. Certains services permettent aux utilisateurs de type invité d'afficher des documents publics. Lorsque vous accédez à un service ou à un compte en qualité d'invité, vous pouvez consulter les documents que leur propriétaire a rendus publics, c'est-à-dire qui n'ont pas de limitation en termes de consultation.

Pour télécharger les documents d’autres utilisateurs, vous devez disposer d’autorisations d’accès aux albums ou aux documents en question.

Si vous disposez de droits d’utilisateur limités pour Web Connect par la fonction Verrouillage sécuritaire des fonctions (disponible pour certains modèles), vous ne pouvez pas télécharger les données.

La fonction de limite de pages du Verrouillage sécuritaire des fonctions s’applique à la tâche d’impression à l’aide de Web Connect.

image

Pour Hong Kong, Taïwan et la Corée

Brother Web Connect prend uniquement en charge les noms de fichier en anglais. Les fichiers nommés dans une langue locale ne seront pas téléchargés.