Visitenkarte aus dem Mac OS X Adressbuch verwenden
(Mac OS X 10.3.9 bis 10.4.x)

Sie können die Empfängeradresse auch eingeben, indem Sie eine elektronische Visitenkarte (vCard) aus dem Mac OS X Adressbuch verwenden.
1
Klicken Sie auf Adressbuch.
2
Ziehen Sie die Visitenkarte aus dem Mac OS X Adressbuch in das Feld Empfänger-Faxnummern.
Bildschirm
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Wenn sowohl Arbeits- als auch Privat-Faxnummern im Mac OS X Adressbuch gespeichert sind, wählen Sie zuerst Arbeit (Fax) oder Privat (FAX) im Popup-Menü Gespeicherte Faxnummern, bevor Sie die Visitenkarte in das Feld Empfänger-Faxnummern ziehen.
3
Nachdem Sie alle Empfänger eingegeben haben, klicken Sie auf Drucken.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Die Visitenkarte muss eine Faxnummer, Arbeit (Fax) oder Privat (Fax), enthalten.