Fax senden (nur MFC-9120CN und MFC-9320CW)

Macintosh

Sie können direkt aus einer Macintosh-Anwendung heraus ein Fax versenden.
Hinweis Hinweis
Faxe werden nur Schwarzweiß versandt.
1
Erstellen Sie das Dokument in einer Macintosh-Anwendung.
2
Klicken Sie in einer Anwendung wie z. B. Apple TextEdit auf Ablage, dann auf Drucken.
Mac OS X 10.3.9 bis 10.4.x:
Bildschirm
Mac OS X 10.5.x:
Um weitere Seiteneinstellungen vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Dreieck neben dem Drucker-Popup-Menü.
Bildschirm
Bildschirm
3
Wählen Sie im Popup-Menü die Einstellung Fax senden.
Bildschirm
4
Wählen Sie Fax im Popup-Menü Ausgabe.
Bildschirm
5
Geben Sie im Feld Faxnummer die Faxnummer des Empfängers ein und klicken Sie anschließend auf Drucken, um das Fax zu senden.
Hinweis Hinweis
Um ein Fax an mehrere Empfänger zu senden, klicken Sie nach Eingabe der ersten Faxnummer auf Hinzufügen. Es werden dann die Empfänger-Faxnummern im Dialogfeld aufgelistet.
Bildschirm