Empfangen/Empfangene Faxe ansehen

Mit dem Brother-Programm zum PC-Faxempfang können Sie Faxe am PC ansehen und auf dem PC speichern. Es wird automatisch installiert, wenn Sie die MFL-Pro Suite installieren.
Durch Klicken auf die Schaltfläche Empfangen wird der PC-Faxempfang gestartet und es werden die in Ihrem Brother-Gerät gespeicherten Faxe empfangen. Vor Verwendung des PC-Faxempfangs, muss der PC-Faxempfang am Funktionstastenfeld des Brother-Gerätes gewählt werden. (Siehe PC-Faxempfang am Gerät einstellen.)
Zur Konfiguration des PC-Faxempfang-Programms lesen Sie PC einrichten.
Bildschirm
Nachdem die PC-Faxempfang-Software gestartet wurde, können Sie die Anwendung zum Ansehen der Faxe (PaperPort™ 11SE) starten, indem Sie auf die Schaltfläche Empfangene Faxe ansehen klicken.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Sie können die Software zum PC-Faxempfang auch über das Startmenü aktivieren. (Siehe Programm zum PC-Faxempfang am PC starten.)