PC einrichten

1
Klicken Sie in der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das PC-FAX-Symbol Bildschirm und klicken Sie dann auf Konfiguration PC-Faxempfang.
Das Dialogfeld Konfiguration PC-Faxempfang wird angezeigt:
Bildschirm
2
Klicken Sie neben Datei speichern in auf Durchsuchen, um den Speicherort für PC-FAX-Dateien zu ändern.
3
Wählen Sie unter Dateityp das Format, in dem das empfangene Dokument gespeichert werden soll (.tif oder .max). Das Standard-Format ist .tif.
4
Aktivieren Sie Audiodatei abspielen bei Faxempfang und geben Sie den Pfad zur gewünschten Audiodatei (.wav) ein, wenn beim Faxempfang eine Melodie zu hören sein soll.
5
Wenn das PC-Faxempfang-Programm bei jedem Windows®-Start automatisch gestartet werden soll, aktivieren Sie Zum Autostartordner hinzufügen.
6
Zur Verwendung des PC-Faxempfang-Programms im Netzwerk lesen Sie PC-Faxempfang im Netzwerk konfigurieren.