Deinstallation von ScanSoft™ PaperPort™ 11SE mit OCR-Texterkennung

Windows® 2000 Professional:

1
Klicken Sie auf Start, Einstellungen, Systemsteuerung und dann auf Software.
2
Wählen Sie ScanSoft PaperPort 11 in der Liste aus und klicken Sie auf Ändern oder Entfernen.

Windows® XP:

1
Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Software und dann auf das Symbol Programme ändern oder entfernen.
2
Wählen Sie ScanSoft PaperPort 11 in der Liste aus und klicken Sie auf Ändern oder Entfernen.

Windows Vista®:

1
Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, Systemsteuerung, Programme und Programme und Funktionen.
2
Wählen Sie ScanSoft PaperPort 11 in der Liste aus und klicken Sie auf Deinstallieren.