Objekte in ein anderes Format exportieren

Sie können PaperPort™ 11SE-Objekte in verschiedene gängige Dateiformate exportieren, wie BMP, JPEG, TIFF oder PDF.

Bilddatei exportieren

1
Klicken Sie im PaperPort™ 11SE-Fenster auf Datei und dann auf Speichern unter.
Das Dialogfeld “XXXX speichern unter“ wird angezeigt.
2
Wählen Sie Laufwerk und Ordner, in dem die Datei gespeichert werden soll.
3
Geben Sie einen neuen Dateinamen ein und wählen Sie den Dateityp aus.
4
Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Datei zu speichern, oder auf Abbrechen, um zum PaperPort™ 11SE-Fenster zurückzukehren, ohne die Datei zu speichern.