Mehrseitendruck

Die Mehrseitendruck-Funktion ermöglicht es, die Seiten eines Dokumentes so zu verkleinern, dass mehrere Seiten auf ein Blatt gedruckt werden können, oder eine Seite so zu vergrößern, dass sie auf mehrere Blätter verteilt ausgedruckt werden kann.
Seitenreihenfolge
Wenn Sie mit der Funktion Mehrseitendruck (N auf 1) mehrere Seiten auf ein Blatt drucken, können Sie in der Dropdown-Liste die gewünschte Anordnung der Seiten auswählen.
Rahmen(V)
Wenn Sie mit der Funktion Mehrseitendruck mehrere Seiten auf ein Blatt drucken, können Sie die einzelnen Seiten umrahmen lassen und dazu zwischen verschiedenen Linienarten (durchgezogen oder gestrichelt) wählen.