Registerkarte Grundeinstellungen

Sie können Seitenlayout-Einstellungen auch ändern, indem Sie auf die Abbildung auf der linken Seite der Registerkarte Grundeinstellungen klicken.
Bildschirm
1
Wählen Sie Papiergröße, Ausrichtung, Kopien, Druckmedium, Druckqualität und Farbe / Einfarbig (1).
2
Wählen Sie die Einstellungen für Mehrseitendruck und Duplex manuell / Broschüre (2).
3
Wählen Sie die Papierquelle (3).
4
Überprüfen Sie die aktuellen Einstellungen im Fenster (4).
5
Klicken Sie auf OK, um die ausgewählten Einstellungen zu übernehmen.
Um zu den Standardeinstellungen zurückzukehren, klicken Sie auf Standard und dann auf OK.

Papiergröße

Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Papiergröße aus, die Sie verwenden möchten.