Funktionen des Windows®-Druckertreibers

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hilfe des Druckertreibers.
Hinweis Hinweis
Die Bildschirm-Abbildungen in diesem Teil wurden unter Windows® XP erstellt. Die an Ihrem PC gezeigten Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem davon abweichen.
Sie können das Dialogfeld Druckeinstellungen aufrufen, indem Sie auf Druckeinstellungen... in der Registerkarte Allgemein des Dialogfeldes Eigenschaften von ... klicken.