Druck von Kopf- und Fußzeile einrichten

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird das Systemdatum und die Systemzeit des Computers und der PC-Anmeldename des Benutzers oder der Text, den Sie eingegeben haben, auf das Dokument gedruckt. Klicken Sie auf Einstellungen, um die gewünschten Informationen auszuwählen.
ID-Druck
Wenn Sie Anmeldename wählen, wird der Anmeldename des Benutzers ausgedruckt. Wenn Sie Benutzerdef wählen und Text in das Textfeld Benutzerdef eingeben, wird dieser Text ausgedruckt.