Scan to Text

Mit dieser Funktion wird das Dokument gescannt und direkt an den gewählten Computer im Netzwerk gesendet. Das ControlCenter3 bzw. ControlCenter2 öffnet ScanSoft™ PaperPort™ 11SE oder Presto! PageManager und konvertiert das Dokument in einen Text, so dass er mit einem Textverarbeitungsprogramm des gewählten PCs angesehen und bearbeitet werden kann. Sie können die Scankonfiguration ändern. (Für Windows® siehe E-Mail. Für Macintosh siehe SCANNEN.)
1
Legen Sie die Vorlage ein.
2
Drücken Sie Grafik (Scanner (Scan)).
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:PC zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Text zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den Zielcomputer auszuwählen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.
Drücken Sie OK.
Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers am Funktionstastenfeld des Gerätes ein.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start).
Das Gerät liest das Dokument ein.
Hinweis Hinweis
Ob farbig oder schwarzweiß gescannt wird, ist von den in der Registerkarte Hardware-Abschnitt gewählten Einstellungen und nicht von der verwendeten Start-Taste (Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start)) abhängig.
Wenn die Vorlage in Farbe gescannt werden soll, wählen Sie in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration als Scanmodus Farbe aus. Falls die Vorlage schwarzweiß gescannt werden soll, wählen Sie Schwarzweiß in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration.