Presto! PageManager verwenden

Presto! PageManager ist eine Anwendung zum Verwalten von Dokumenten mit Ihrem Macintosh. Da diese Anwendung mit den meisten Bildbearbeitungs- und Textverarbeitungsprogrammen kompatibel ist, stellt Ihnen Presto! PageManager unvergleichliche Möglichkeiten zur Organisation Ihrer Macintosh-Dateien zur Verfügung. Sie können Dokumente leicht verwalten, Ihre E-Mails und Dateien leicht bearbeiten und eingescannte Dokumente mit der in Presto! PageManager integrierten OCR-Anwendung lesen.
Wenn Sie die Scannerfunktionen des Gerätes verwenden, sollten Sie auch Presto! PageManager installieren. Lesen Sie zur Installation von Presto! PageManager die Installationsanleitung.
Hinweis Hinweis
Das vollständige Benutzerhandbuch von NewSoft Presto! PageManager 7 kann über das Hilfe-Symbol von NewSoft Presto! PageManager 7 aufgerufen werden.

Funktionen

Texterkennung (OCR): In einem Schritt ein Dokument einscannen, in Text umwandeln und in der Textverarbeitung öffnen.
Bildbearbeitung: Vergrößern, schneiden, drehen und öffnen der Bilder in einem Bildbearbeitungsprogramm Ihrer Wahl.
Anmerkungen: Hinweise, Stempel und Zeichnungen zu den Bildern hinzufügen.
Baumstruktur: Ansehen und anordnen der Ordner in einer übersichtlichen Baumstruktur.
Miniaturansichten: Dateien zum einfachen Erkennen als Miniaturbilder anzeigen.