1 Drucken

Hinweis Hinweis
Die Bildschirm-Abbildungen in diesem Teil wurden unter Windows® XP erstellt. Die an Ihrem PC gezeigten Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem davon abweichen.
Wenn Ihr PC durch eine Firewall geschützt ist und nicht gedruckt werden kann, müssen Sie eventuell die Firewall-Einstellungen konfigurieren, um die Kommunikation über Port 137 zu ermöglichen. (Siehe Firewall-Einstellungen (für Netzwerkbenutzer).)

Brother-Druckertreiber verwenden

Ein Druckertreiber übersetzt das vom Computer verwendete Datenformat mit Hilfe einer Drucker- oder Seitenbeschreibungssprache in das vom jeweiligen Drucker benötigte Format.
Die Druckertreiber befinden sich auf der mitgelieferten CD-ROM. Installieren Sie die Treiber, wie in der Installationsanleitung beschrieben. Die jeweils aktuellsten Treiber können auch vom Brother Solutions Center heruntergeladen werden:
Drucken unter Windows®
Die Druckertreiber für Microsoft® Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®/Windows Server® 20031/Windows Server® 20081 befinden sich auf der mit dem Brother-Gerät gelieferten CD-ROM. Sie können einfach mit unserem Installationsprogramm auf Ihrem Windows®-System installiert werden. Die Treiber unterstützen unser Datenkompressionsverfahren, mit dem die Druckgeschwindigkeit aus Windows®-Anwendungen erhöht werden kann. Außerdem stehen zahlreiche Funktionen wie das wirtschaftliche Drucken und die Verwendung benutzerdefinierter Papiergrößen zur Verfügung.
1
Windows Server® 2003 und Windows Server® 2008 können nur für das Drucken im Netzwerk verwendet werden.