WPS mit PIN-Code (nur für MFC-9320CW im Wireless-Netzwerk)

Falls Ihr Wireless Access Point das Wi-Fi Protected Setup (PIN-Verfahren) unterstützt, können Sie Ihr Gerät auch ohne einen Computer einfach konfigurieren. Das PIN-Verfahren (Personal Identification Number) ist eine von der Wi-Fi Alliance® entwickelte Verbindungsmethode. Das Wireless-Netzwerk und die Sicherheitseinstellungen können durch Übermittlung einer PIN, die von einem “Antragsteller“ (Ihrem Gerät) erstellt wurde, an den Registrar (dem Gerät zum Verwalten des Wireless LANs) eingerichtet werden. Informationen zur Verwendung des Wi-Fi Protected Setup finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Wireless Access Points/Routers. (Weitere Informationen finden Sie unter PIN-Verfahren des Wi-Fi Protected Setup verwenden.)