SES/WPS/AOSS (nur für MFC-9320CW im Wireless-Netzwerk)

Wenn Ihr Wireless Access Point SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup (PBC1) oder AOSS™ unterstützt (Konfiguration per Tastendruck), können Sie das Gerät auch einfach ohne Computer konfigurieren. Dazu können Sie das SES/WPS/AOSS-Menü Ihres Brother-Gerätes verwenden. Diese Funktion erkennt automatisch, ob Ihr Access Point SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup oder AOSS™ verwendet. Durch Drücken der entsprechenden Taste am Wireless Access Point/Router und an Ihrem Gerät können Sie sowohl das Wireless-Netzwerk einrichten als auch die Sicherheitseinstellungen vornehmen. Informationen zur Konfiguration per Tastendruck finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Wireless Access Points/Routers. (Weitere Informationen finden Sie auch in der Installationsanleitung oder unter SES/WPS- oder AOSS-Menü des Funktionstastenfeldes für die Wireless-Netzwerkkonfiguration des Gerätes verwenden (Auto-Wireless-Methode).)
Push Button Configuration (Konfiguration per Tastendruck)