E-Mail / I-FAX (für MFC-9120CN und MFC-9320CW: als Download verfügbar)

In diesem Menü können fünf Funktionen eingestellt werden: Mail-Adresse, Servereinst., Mail (Empfang), Mail (Senden) und Kettenrundsend. Da für diese Funktionen viel Text eingegeben werden muss, ist es komfortabler diese Einstellungen über das Web Based Management mit Ihrem Webbrowser zu konfigurieren. (Siehe Web Based Management.) Sie müssen diese Einstellungen vornehmen, um die Internet-Faxfunktion verwenden zu können. (Genauere Informationen zur Internet-Faxfunktion finden Sie unter Internet-Fax und Scan to E-Mail (E-Mail-Server) (für MFC-9120CN und MFC-9320CW).)
Drücken Sie zur Eingabe von Buchstaben die entsprechende Zifferntaste am Funktionstastenfeld so oft, bis der gewünschte Buchstabe erscheint. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Texteingabe.
Hinweis Hinweis
Um diese Funktion zu verwenden, laden Sie die erforderliche Software von der Download-Seite im Brother Solutions Center herunter. (http://solutions.brother.com/)

Mail-Adresse

1
Drücken Sie Menü (Menu).
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um E-Mail/I-FAX zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Mail-Adresse zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie 1, um Änderungen vorzunehmen. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein (bis zu 60 Zeichen).
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

Servereinstellungen

Mail (Empfang)

Mail (Senden)

Kettenrundsenden