Druckprotokoll im Netzwerk speichern

Die Funktion “Druckprotokoll im Netzwerk speichern“ ermöglicht das Speichern der Druckprotokoll-Datei Ihres Brother-Gerätes auf einem Netzwerk-Server unter Verwendung von CIFS. Sie können die ID, die Art des Druckauftrages, den Benutzernamen, Datum und Uhrzeit und die Anzahl der gedruckten und farbigen Seiten für jeden Druckauftrag aufzeichnen. Sie können diese Funktion über das Web Based Management (Webbrowser) konfigurieren. Für weitere Informationen über diese Funktion laden Sie das Handbuch Druckprotokoll im Netzwerk speichern von der Download-Seite des Brother Solutions Centers herunter. (http://solutions.brother.com/)