Internet-Fax / Scan to E-Mail-Server
(für MFC-9120CN und MFC-9320CW: als Download verfügbar)

Dem Brother-Gerät kann eine E-Mail-Adresse zugeordnet werden. Dadurch können über ein lokales Netzwerk (LAN) oder das Internet Dokumente empfangen oder an andere Computer oder internetfähige Faxgeräte gesendet bzw. weitergeleitet werden. Bevor Sie diese Funktion verwenden können, müssen Sie zunächst die erforderlichen Einstellungen über das Funktionstastenfeld des Gerätes vornehmen. (Informationen dazu finden Sie unter Internet-Fax und Scan to E-Mail (E-Mail-Server) (für MFC-9120CN und MFC-9320CW).) Sie können diese Einstellungen auch über das Web Based Management (Webbrowser) oder das Remote Setup vornehmen. (Siehe dazu Web Based Management bzw. MFC/DCP-Servereinstellungen mit dem Remote Setup ändern (nicht für Windows Server® 2003/2008 verfügbar) (für MFC-9120CN und MFC-9320CW).)
Hinweis Hinweis
Um diese Funktion zu verwenden, laden Sie die erforderliche Software von der Download-Seite des Brother Solutions Centers herunter. (http://solutions.brother.com/)