Arquivo

O botão Escanear para Arquivo permite que você escaneie uma imagem para uma pasta em seu disco rígido em qualquer formato de arquivo. Isto permite arquivar facilmente seus documentos impressos. Para configurar o tipo de arquivo e a pasta, clique no botão enquanto mantém pressionada a tecla Ctrl e selecione Botão do Software.
Tela
Você poderá alterar o Nome do Arquivo. Digite o nome de arquivo que pretende utilizar para o documento (até 100 caracteres) na caixa Nome do Arquivo. O nome do arquivo será o mesmo do arquivo que você tiver registrado, a data atual e o número seqüencial.
Escolha o tipo de arquivo para a imagem salva no menu pop-up Tipo de Arquivo. Você poderá salvar o arquivo na pasta padrão, ou escolher a pasta que preferir clicando no botão Procurar...
Para visualizar onde a imagem escaneada foi salva assim que o escaneamento estiver concluído, assinale a caixa Mostrar Pasta. Para especificar sempre o destino da imagem escaneada, assinale a caixa Mostrar a janela Salvar Como.
Se você quiser escanear e depois recortar uma porção da página após fazer um pré-escaneamento do documento, assinale a caixa Mostrar Interface do Scanner.
Observação Observação
Para saber quais os tipos de arquivos aceitos, consulte Tipos de Arquivos.