Suporte à Emulação de Impressora

Seu aparelho receberá comandos de impressão em uma linguagem de trabalho de impressora ou emulação. Diferentes sistemas operacionais e aplicativos enviarão os comandos de impressão em linguagens diferentes. Seu aparelho poderá receber comandos de impressão em uma variedade de emulações e tem um recurso de seleção automática da emulação. Quando o aparelho receber os dados do computador, ele selecionará automaticamente o modo de emulação. A configuração padrão é Auto.
Seu aparelho possui os seguintes modos de emulação. Você poderá alterar a configuração utilizando o painel de controle ou um navegador da web.
Modo HP LaserJet
O modo HP LaserJet (ou modo HP) é o modo de emulação em que esta impressora aceita a linguagem PCL6 de uma impressora a laser LaserJet da Hewlett-Packard. Muitos aplicativos aceitam este tipo de impressora laser. A utilização deste modo permitirá que a impressora funcione da melhor maneira com esses aplicativos.
Modo BR-Script 3
O BR-Script é uma linguagem de descrição de página e um interpretador de emulação da linguagem PostScript® exclusivo da Brother. Esta impressora aceita PostScript® 3™. O interpretador BR-Script desta impressora permite que você controle o texto e os gráficos na página.
Para obter informações técnicas sobre os comandos PostScript®, consulte os seguintes manuais:
Adobe Systems Incorporated. PostScript® Language Reference, 3ª edição. Addison-Wesley Professional, 1999. ISBN: 0-201-37922-8
Adobe Systems Incorporated. PostScript® Language Program Design. Addison-Wesley Professional, 1988. ISBN: 0-201-14396-8
Adobe Systems Incorporated. PostScript® Language Tutorial and Cookbook. Addison-Wesley Professional, 1985. ISBN: 0-201-10179-3

Configurando o modo de Emulação

1
(MFC-9120CN e MFC-9320CW) Pressione Menu, 4, 1.
(MFC-9010CN) Pressione Menu, 3, 1.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Automático, HP LaserJet ou BR-Script 3. Pressione OK.
3
Pressione Parar/Sair.
Observação Observação
Recomenda-se que você configure a emulação com o seu software aplicativo ou com o servidor de rede. Se a configuração não funcionar devidamente, selecione manualmente o modo de emulação necessário utilizando os botões do painel de controle do aparelho.