Impressão Segura

Os dados seguros são protegidos por senha. Somente as pessoas que conhecem a senha conseguirão imprimir essas informações. O aparelho não imprimirá os dados seguros até que a senha seja digitada. Após a impressão do documento, os dados serão excluídos da memória. Para utilizar este recurso, será necessário configurar sua senha na caixa de diálogo do controlador (driver) da impressora.
1
Pressione Impressão Segura.
Gráfico
Observação Observação
Se o display exibir a indicação Sem dados armaz., é porque não há dados seguros na memória.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar o nome do usuário. Pressione OK.
O display apresentará a lista de trabalhos seguros relativa a esse nome.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar o trabalho. Pressione OK.
4
Digite sua senha utilizando o painel de controle. Pressione OK.
5
Para imprimir os dados, pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Imprimir, pressione OK e digite o número de cópias que você deseja. Pressione OK.
O aparelho imprimirá os dados. Para excluir os dados seguros, pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Excluir. Pressione OK.
Observação Observação
Depois que você imprimir os dados seguros, os mesmos serão excluídos da memória.