Configurando um grupo para distribuição

Você poderá criar um grupo para enviar o mesmo PC-FAX para vários destinatários de uma vez.
1
Na caixa de diálogo Agenda Brother, clique no ícone Gráfico para criar um Grupo.
É exibida a caixa de diálogo Configuração de grupo na Agenda Brother:
Tela
2
Digite o nome do novo grupo no campo Nome do grupo.
3
Na caixa Nomes válidos, selecione os membros a incluir no Grupo e clique em Incluir >>.
Os membros adicionados ao grupo aparecerão na caixa Membros do grupo.
4
Depois de adicionar todos os membros que quiser, clique em OK.
Observação Observação
Você poderá ter no máximo até 50 membros em um grupo.