Configuração de Discagem Rápida

Na caixa de diálogo Configuração do PC-FAX da Brother, clique na guia Discagem Rápida. (Para utilizar este recurso, você deverá selecionar a interface de usuário Estilo Facsimile).
Tela
Você poderá registrar um membro ou grupo em cada um dos dez botões de Discagem Rápida.
Registrando um endereço em um botão de Discagem Rápida
1
Clique no botão de Discagem Rápida que deseja programar.
2
Clique no membro ou grupo que pretende armazenar no botão de Discagem Rápida.
3
Clique em Incluir >>.
Excluindo um registro do botão de Discagem Rápida
1
Clique no botão de Discagem Rápida que deseja limpar.
2
Clique em Limpar.
Observação Observação
Você poderá selecionar uma discagem rápida da interface de PC-FAX para facilitar e agilizar o envio de um documento.
Tela