Receber/Ver faxes recebidos

A opção de software de Recepção PC-FAX da Brother permite que você visualize e armazene seus faxes em seu PC. Esta opção é instalada automaticamente quando você instala o MFL-Pro Suite.
Clicando no botão Receber, a função de recebimento PC-FAX é ativada e começa a receber dados de fax de seu aparelho Brother. Antes de utilizar a função Recepção PC-FAX, você deverá selecionar a opção Recepção PC-FAX do menu do painel de controle do aparelho da Brother. (Consulte Habilitando o software Recepção de PC-FAX em seu aparelho).
Para configurar o software Recepção de PC-FAX, consulte Configurando seu PC.
Tela
Quando o software Recepção de PC-FAX estiver em execução, você poderá abrir o aplicativo de visualização com o botão Exibir Faxes Recebidos. (PaperPort™ 11SE)
Tela
Observação Observação
Você poderá também ativar o software de Recepção de PC-FAX a partir do menu Iniciar. (Consulte Executando o software de Recepção de PC-FAX em seu PC).