Escaneando um documento utilizando o controlador (driver) WIA (Windows® XP/Windows Vista®)

Compatível com WIA

Para o Windows® XP/Windows Vista®, você poderá escolher o Windows® Image Acquisition (WIA) para escanear imagens com o aparelho. Você poderá escanear imagens diretamente para o visualizador PaperPort™ 11SE que a Brother incluiu em seu aparelho ou também poderá escanear imagens diretamente para qualquer outro aplicativo que aceite o escaneamento WIA ou TWAIN.